Старый 31.05.2009, 20:25   #80
николаййй

Рег-ция: 10.04.2009
Благодарности: 205
Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Окрошка из Учения" и методы изучения Агни Йоги

Цитата:
Сообщение от Гилозоик Посмотреть сообщение
Уважаемые участники форума в этой ветке,
Я вполне понимаю ваши недоумения о содержании и намерении моих постов, но вы обратились не по адресу. Пожалуйста примите в соображение следующее:
1. В сообщении 81 в ветке "Подвиг Джордано Бруно" я высказал свое мнение о Бруно и попутно упомянул социальный проект Платона и "Напутствие". Я не собирался углубляться в эти попутные темы (в предыдущем сообщении 79 я написал: "Я не уверен, что вы ожидаете ответа на свои комментарии,
А Вы надеялись, что подобное мнение (которое было высказанно Вами о "Напутствии Вождю"), на данном форуме может быть незамеченно? Вы надеялись, что все промолчат, и тем самым согласятся с таким мнением о книге? Вы это серьезно?

Цитата:
2. В новой ветке появились отклики В.Ч. и Николая, на которые я решил ответить. Дискуссия с самого начала не получилась, т.к. я анализировал "Напутствие", а они и другие - мои слова и меня самого: говорилось о фразах, вырванных мною из контекста
Вы так и не доказали обоснованости выводов, сделанных в ходе Вашего анализа.
Цитата:
о моих фантазиях,
Вы же непривели фактов и недоказали, что Ваши фантазии факты. А у Вас же спросили: "Откуда такая информация?". Так откуда?
Цитата:
о том, что я пришел провоцировать,
Это был вопрос, а не утверждение. Вы ответили, что не провацировать, а разобраться. Вот и пытаемся разобраться.
Цитата:
Было указано на необходимость "всецелого принятия" Учения.
Были высказанны мнения, в ответ на соответствующий вопрос, что если Вы встаете на путь Учения, то в этом случае, нужно принимать его целиком. И в то же время объяснили, что Учение ЖЭ, не ограничивает последователей, только книгами ЖЭ и трудами Рерихов и Блаватской, но знания должно получать и из других источников мирового духовного наследия.
Цитата:
3. После начального раунда такой обработки я понял, что пора завязывать, и написал в сообщении 12:"Никаких комментариев не будет. Я считаю такой стиль общения недопустимым",
Это не обработка, это форум. Здесь свое мнение нужно защищать, а учитывая что Вы изъявили желание разобраться, то и последовали советы.
Цитата:
Не я инициировал эту ветку и не я "бросился в тему о Вожде" и оживлял дискуссию. Так что обращайтесь по правильному адресу.
Причиной темы, стало высказаное Вами мнение. В этом смысле, Вы являетесь инициатором ветки.
николаййй вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх