![]() | #11 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() – Любишь ли меня? – взывает к Солнцу роза. Тот же Зов земли иссушённой – к дождю. – Любишь ли меня и защитить ли от угрозы? – На вопрос народа отвечать вождю… – Любишь ли? – в сердцах и во Вселенной, Словно колокол, звучит, как встарь. – Любишь ли и можешь ли нетленный Из Любви создать свой собственный алтарь? * * * * * * * * * В трудный час, прошу, не раздражись! Сердце корня этого не любит… Ты превозмоги и улыбнись – И увидишь, всё светлее будет… Каждая улыбка – Оберег, Светлый Лучик в обступившем мраке… Сам себе скажи: Я – Человек, Я несу Космические Знаки! * * * * * * * * * Я друга как древнюю Книгу читаю, Страницами старую дружбу листаю. Казалось бы, всё про него уже знаю, Но Искра сверкнёт – и я понимаю, Что это не так… Удивлённо вздыхаю, Страницу непознанную открываю, И друга как новую Книгу читаю. Марианна Озолиня «Любовь – Царица во Вселенной», Рига, 2008 __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|