Старый 29.05.2009, 02:45   #6
Алимбай Матякубов

Рег-ция: 19.03.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Алимбай Матякубов с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Духовные школы и академии

Цитата:
Сообщение от GVS Посмотреть сообщение
Где то в книгах было: светлый тот кто светится, а темный света не излучает.
Кто в состоянии озарения, тот в данный момент светлый, если нет, то темный.
Было еще в книгах: Самая высокая польза, которую мы можем принести, состоит в том, чтобы путем расширения сознания улучшения и обогащения мышления и очищения сердца усилить наши излучения и таким поднятием вибраций оздоравливающе воздействовать на все окружающее-это по моему из книги "Космические легенды востока"
У меня тоже пару знакомых было агни-йоговцев, контактеров. Одна в психушке закончила, второй осознал свою ошибку и смог закрыть канал с помощью Учителей. Естественно он скоро отошел от Учения.
Мой дорогой друг!
А Вы уже можете видеть мои излучения, что определили меня к "темненьким", может - встретимся в ТМ и я Вам покажу свою светимость?
Даже сейчас, читая мой пост, Вы можете почувствовать своим Сердцем, мои излучения.
Агни-Йогой я занимаюсь с 1992 г., а духовными практиками - всю жизнь.
А кроме того, по роду своей деятельности, ежегодно прохожу медкомиссии. Так что психически здоров. Но я уже давно привык к тому, что меня, за мои поступки и высказывания, называют: "психом", "сумасшедшим", "шаманом", "колдуном", "магом", "факиром". В Агни-Йоге сказано, что чем выше вы будете подниматься вверх по духовному пути, тем труднее вам будет общаться с людьми - вы будете одиноки, ибо вас перестанут понимать.