![]() | #66 | ||
Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Или чем? Как определить что в такой-то стране больше духовности, а в другой меньше? На основании чего вы так заключаете? Да, adonis, посмотрите на мои посты - там сплошником вопросы. Я не обвиняю - я спрашиваю, и пытаюсь увидеть у вас логику и факты. И не вижу.... Вы говорите ученых преследовали, а наука развилась. Вы говорите нет духовности - но Европа подарила миру величайших писателей и художников. Языческие страны все вместе за многие тысячи лет, не дали миру сколько дали христиане за 2000 лет. Современные Джорджано Бруно чудовищно мешают развитию науки. И мне, работающему в Россиской Академии Наук (Сибирском Отделении) это слишком хорошо видно. Невежество, крикливость при отсутствии фактов, просто пугающее. PS: Ученый Джорджано Бруно выходит был бездуховен??? И все ученые бездуховны? __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. Последний раз редактировалось Александр83, 24.05.2009 в 14:12. | ||
![]() |
|