Цитата:
Сообщение от gog Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Argo Господа рериховцы! Вы удивляете меня, что с таким не вниманием относитесь к этой теме... | А как надо? Бурно обсуждать то, что мы не знаем наверняка? Думаю, что каждый из нас пробовал голодать, знает как это трудно, но никто так и не смог стать барановой, т.е. солнцеедом. Так что ваша тема пока для нас не представляет особого интереса. Так что извините, что не оправдали ваших надежд. | Мигрант,не представляет особого интереса от трудности достижения или что то ещё? |
Вы знаете, уважаемый мой земляк, меня эта тема как-то особо не волнует. Может быть потому что вижу иные цели и задачи. И в первую очередь считаю для себя важным не личные мои достижения, а то, что мною сделано для других. Вот обрати хоть иногда внимание на окружение, в толпе, при езде в автобусе или другом общественном транспорте: как мало одухотворённых лиц. Или посмотри ТВ, почитай газеты - там тоже какие-то примитивные споры и разговоры. Такое ощущение, что тысячелетия эволюции пролетели мимо них. И когда встречаешь думающего, остро чувствующего, глубокого человека - праздник души! И начинаешь понимать Махатм, которые сказали, что основной критерий, который они наиболее ценят в нас - это наша ПОЛЕЗНОСТЬ. Обрати внимание, что не наши продвижения и личные успехи, а наша полезность Обществу. И я понимаю, что можно своими успехами, то есть личными продвижениями (рекордами) вносить созидательное начало, но такое возможно где-то впýстыне, в местах, где мало народа... что для меня, как журналиста, почти неприемлемо. И тут, на форуме, в основном такой же люд, связанный с этим миром людей слишком крепкими связями. Поэтому надо ли нам ослаблять свой организм ещё и такими испытаниями...
Но могут быть и многие иные причины. Я упомянул только один из вариантов безразличия к проблемам солнцеедов.