Старый 24.05.2009, 12:34   #17
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Познавательная информация

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Argo Посмотреть сообщение
Господа рериховцы! Вы удивляете меня, что с таким не вниманием относитесь к этой теме...
А как надо? Бурно обсуждать то, что мы не знаем наверняка?
Думаю, что каждый из нас пробовал голодать, знает как это трудно, но никто так и не смог стать барановой, т.е. солнцеедом.
Так что ваша тема пока для нас не представляет особого интереса. Так что извините, что не оправдали ваших надежд.
Мигрант,не представляет особого интереса от трудности достижения или что то ещё?
Вы знаете, уважаемый мой земляк, меня эта тема как-то особо не волнует. Может быть потому что вижу иные цели и задачи. И в первую очередь считаю для себя важным не личные мои достижения, а то, что мною сделано для других. Вот обрати хоть иногда внимание на окружение, в толпе, при езде в автобусе или другом общественном транспорте: как мало одухотворённых лиц. Или посмотри ТВ, почитай газеты - там тоже какие-то примитивные споры и разговоры. Такое ощущение, что тысячелетия эволюции пролетели мимо них. И когда встречаешь думающего, остро чувствующего, глубокого человека - праздник души! И начинаешь понимать Махатм, которые сказали, что основной критерий, который они наиболее ценят в нас - это наша ПОЛЕЗНОСТЬ. Обрати внимание, что не наши продвижения и личные успехи, а наша полезность Обществу. И я понимаю, что можно своими успехами, то есть личными продвижениями (рекордами) вносить созидательное начало, но такое возможно где-то впýстыне, в местах, где мало народа... что для меня, как журналиста, почти неприемлемо. И тут, на форуме, в основном такой же люд, связанный с этим миром людей слишком крепкими связями. Поэтому надо ли нам ослаблять свой организм ещё и такими испытаниями...
Но могут быть и многие иные причины. Я упомянул только один из вариантов безразличия к проблемам солнцеедов.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх