22.05.2009, 10:21 | #196 | ||
Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Закономерность Цитата:
Вы спрашиваете, согласен ли я жить в мире, в котором каждый поступок запрограммирован с абсолютной точностью? Мне все равно. Главное жить в гармонии с миром. Мир это система, единая структура, целое, в котором каждая часть (существо, элемент, сила) подчинен воле (космическому магниту в АЙ) этого целого. Я понимаю, что моя воля - пустой звук по сравнению с той волей. Вся сила моей воли заключается в единстве с мировой волей. Вся свобода моей воли заключается в гармонии с мировой волей. У меня нет ни желания, ни намерения искать от нее свободы. Не потому, что это не возможно, а потому, что это глупо. Поэтому я не соглашаюсь и не протестую. Я познаю и принимаю к сведению. Остальное приложится. А согласие... не согласие... все это ментальные ловушки, игры манаса. Вы пишете, что выбор делает разумное существо, что участвуют все его уровни. Полностью согласен. Но что это меняет. Где здесь "место разрыва". Объясните, как именно разумное существо делает выбор, в каком именно месте и каким именно образом происходит разрыв и переход. Тогда дискуссия из простого спора перерастет в конструктивное решение проблемы. Я появился в ветке не для того, чтобы доказывать, а для того, чтобы искать. И мне все равно, кто прав. Главное, чтобы найти истину. Мне все равно через кого она проявится через Вас, через меня или через любого другого участника. Мне также неважно, будет это на форуме или в другом месте. Также неважно, что будет на выходе - свобода воли или предопределенность. Главное, чтобы это была истина. | ||
|