Старый 22.05.2009, 03:27   #1
Алимбай Матякубов

Рег-ция: 19.03.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Алимбай Матякубов с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Духовные школы и академии

Цитата:
Сообщение от GVS Посмотреть сообщение
На сегодняшний момент на прилавках лежит столько книг с посланиями, якобы от Учителей, что не приходится удивляться вашим сообщениям. Посмотрите правде в глаза. Во снах у вас мешанина такая что сам черт ногу сломит. А послания которые вы получаете очевидно не от Учителей, чего стоит только Фреди. Темень, что еще можно сказать. Если не со Светом , то с тьмой. Очевидно не со Светом. При всем уважении к форуму, ни один человек, общающийся с Учителями, не стал бы здесь писать и вообще говорить о том что он с Ними общается. Еще раз, посмотрите правде в лицо ведь это самое сложное признать свою ошибку и затем уже постараться как то изменить ситуацию.
Я уже писал, что допустил ошибку. Я думал, что на форуме встречаются те, что поймут меня. Это первый форум, где я попробовал раскрыть некоторые особенности моей жизни в ТМ. Особенно, что касается работы с Учителями. Да, Вы правы, о таких вещах во всеуслышание не говорят. Мне проще уйти с форума, чем оправдываться и доказывать свою правоту.
Многие, особенно начинающие, думают, что только особо одаренный ученик может общаться с Учителями. Это заблуждение! Позванных - много, дошедших - мало. Устремление, устремление и еще раз устремление - приближает нас к цели.
Сейчас рождаются дети, которые могут гораздо легче делать то, что я достигал с таким трудом. Вот для таких детей я и пишу! Чтобы не бродили, как зомби в ТМ, что делает большинство людей, а устремлялись к Учителю, который принимает всех. Аум, Тат, Сат, Аум.