![]() | #15 | ||
Рег-ция: 23.04.2009 Сообщения: 767 Благодарности: 12 Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях | ![]() Цитата:
И думаю, что это совсем не просто сделать - отказаться от контактов, наоборот, очень даже сложно. Человек просто обречён верить тому, что слышит или видит. Так уж он устроен. Потому то так настойчиво Учение советует не пытаться развивать психизм, это - трясина, из которой трудно выбраться. Но, как писала Е.И., можно. Вместе с тем, я уверен, что, конечно, не следует всех медиумов относить к тёмным, даже не смотря на ошибочные видения и иллюзии. В конце концов, остальные люди - не психики, разве не совершают в жизни массу ошибок? Всё же главным мерилом является состояние сердца, души. Если в нём живут светлые мысли и устремления, если человек желает искренне, самоотверженно, т.е. без самости, помочь другим, то он, конечно, светлый дух, несмотря на какие-то там недоразумения. Я уверен, что, Алимбай, например, - именно такой. И, конечно, требовать от подобных людей отказаться от веры в свои способности никто не вправе. Им решать. | ||
![]() |
|