![]() | #8 | ||
![]() Цитата: У меня утром вместо будильника включается муз. центр с диском песни-молитвы "Отче Наш", исполняемой камерным хором "Ликостояние". Но в один из дней, кто-то из членов семьи заменил диск, а я не проверил перед сном. Утром вместо молитвы я услышал грохот рок-музыки, звучала песня "Killer Queen". Я сначала хотел выключить, но решил дослушать до конца. Меня потрясло произведение, необычностью аранжировки, тонами, обертонами и пр. Учителя говорили, что музыка должна давать настроение. Так вот, я целый день ходил с "музыкой в голове", т.е. весь божий день я слышал в голове эту музыку. Но, меня удивило название песни: "Королева-убийца" или "Убийца Королев" и вообще, почему группа называлась "Королева", если в группе были одни мужики. С этими мыслями я и лег спать. Ночью, в одном из мест (подробности упускаю), Девушка-Ангел привела Фрэди Меркури. Я ему и задал, волнующие меня вопросы. Он сказал, что песня изначально имела другое название, потом в звукозаписывающей студии поменяли. Группу он назвал так потому, что его вдохновляла Урусвати. (По-моему, Фреди родился и вырос в Индии, где мог услышать это Имя.) __________________ Чела | |||
![]() |
|