![]() | #430 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() КОСМОС чуток, ЭФИР отзывчив и всегда приносят КЛЮЧИ и ОТВЕТы: Присланный Ответ на песни и стихи, посвящённые Булату Окуджаве «СВЕТ ВАШИХ ГЛАЗ (родственным душам, открытое письмо). « - Докажи! - Докажу! - А достанешь Звезду? - Да, достану, смогу! - Ты солгал! - Я не лгу. - Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать? - Я смогу. - Снова лжёшь, так, пойди, докажи! - Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. - Так отдай, за меня! - Но что будет потом? - Ты докажешь любовь! - Я ещё не готов! - Почему? - Ты мне лжешь, будешь лгать… - Но не станет меня, ты, же будешь страдать?! - Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать!!! - Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь Звезду, ей тебя не согреть. Согревает Любовь в окрылённых сердцах, вспышки Счастья, доверие в Милых Глазах. Согревает взаимность, и чувства Полёта. У тебя же останется лишь голый растаявший лёд... (упадёт он как Град после Грозы!) - Подожди, ты куда? - Я пошёл за Звездой... для тебя... на край света... жди ночи... - Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне Звезду? - Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: Девчонка в мечтах, а парень с грустью в лучистых глазах. Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её, и её Красоту… Он вспомнил её ненавязчивый смех, и Никто не знал, не ответил куда? А девчонка, лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий Свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слёз, Это был ярких звёзд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, Не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой Красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да, он любит её! Он не лжёт! Она верит… И средь ночи к нему... И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен Свет! На своих всё местах, а его дома нет... И напрасна она его ожидала, Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался след: Звёздный дождь и прощальный, торжественный Свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У неё есть огромная, мощная сила... Я прошу об одном: Доверяйте любимым!!! Спасибо, молодец, тронут, как ответ свыше продиктован, а мне ответ уже давно приходил ещё такой в сказке о Самом Сильном по одноименному фильму (озвучивал её эту сказку на форуме рериховском когда-то, сейчас трудно найти там где-то лежит как жемчужинка на дне речки) и сейчас по радио сразу через Эфир пришла знакомая Песня и прозвучала (ты помни также, что я родился в День Радио, это 7 мая), поэтому Эфир мне часто помогает!!!! Волна! И там я эту песню цитировал тоже: «Звенит январская вьюга и люди ходят по Кругу, звенит февральская вьюга, встречают Люди друг друга… и т.д. проходят люди друг друга, теряют люди друг друга, а потом, увы не найдут…», знаешь такую?! Спасибо, дружок, звёздочка милая! И тебе настоящей Любви, вечной!!! Движения, Находок и Открытий во всём всем!!! __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|