![]() | #252 | ||
Рег-ция: 28.07.2004 Адрес: Eternity Сообщения: 47 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
У меня нет желания (как и у Геннадия) рассмтаривать подробно ваш трактат. Я скажу чуть-чуть, но по существу. Нечто похожее уже звучало, я лишь повторюсь Понимаете, какая штука. Когда помыслы и намерения чисты, то у их носителия НИКОГДА не возникнут проблемы, связанные с омрачениями. Известная организация первой начала все эти вихри в рериховском пространстве, теперь пожинает плоды. А собственные омрачения лишь усугубляют это положение, поскольку резко вильнув из этической в юридическую плоскость, эта организация лишилась почвы из под ног - и с доверенностью не славо богу оказалось (подозрительные даты на ней самой, да и сама по себе это доверенность, кончившаяся со смертью владельца - не будь"просящий" омрачен, это была бы дарственная). И с правопреемством нелады - переименовались натихаря на свою же голову, дезвуировав завещание. Что хочу сказать. Не начни та организация шулерствовать в простарнстве, которое в силу наличия в нем Огня такового не терпит, ничего бы этого не было бы. И доверенность ни у кого сомнений бы не вызывала и правопреемство было бы настоящим. простите если утомил и всего вам хорошего. __________________ What we do in life echoes in eternity (с) Marcus Aurelius (121AD~180AD) | ||
![]() |
|