![]() | #39 | ||
![]() Ув. Rion! Цель моего нахождения на форуме проста до банальности - общение с теми, кто изучает Живую Этику. Я изначально допустил большую ошибку, т.к. поверил, что на данном форуме участвуют только те, кого интересует Истина, кто уже продвинулся в своих духовных изысканиях. Но, еще раз убеждаюсь, что надо соблюдать золотое правило: "говорить не все, что знаешь, а знать, что говоришь". Надеюсь, Вы знаете, что ТМ, как многослойный пирог. Можно бродить по различным уровням. По низшим уровням лучше бродить в сопровождении Учителя, а то нечисть растерзает, как Тузик - тряпку. Не скрою, для своего обучения, я бродил по различным уровням. Но! Это никакого права Вам не дает причислять меня к стороннику "Темных сил". Ибо, если бы я принадлежал к Департаменту мелких пакостников, то уже давно бы проучил тех, кто нападет на меня. Например, явился бы в тонком теле и разрушил бы какой-нибудь предмет возле Вас или вызвал бы маленький ураган (жалко деревьев). Но, не для этого я столько лет (и жизней) посвятил поиску Абсолютной Истины, чтобы заниматься чепухой. Ведь пока я здесь пишу, кто-то кричит о помощи, кто-то погибает, у кого-то страшное горе или тяжелая болезнь - и всем нужно помощь. Люди думают, что это Ангелы с небес приходят на помощь, а то, что ни кому неизвестный человек, в своем постоянном устремлении к помощи людям, может поддержать их в трудную минуту - не верят. __________________ Чела | |||
![]() |
|