Старый 19.05.2009, 03:08   #28
Алимбай Матякубов

Рег-ция: 19.03.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Алимбай Матякубов с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Качества Равновесия и Любви

Цитата:
Сообщение от Tef Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алимбай Матякубов Посмотреть сообщение
Вы не учитываете тот факт, что мы живем в темную эпоху Кали-Юги.
Кажется, Магомет сказал, что есть три меча: меч Веры, им можно защищаться и разить неверных; меч Надежды, им можно защищаться и разить неверных и только мечом Любви можно только защищаться.
Вибрации Высочайшей Любви сделали в секунду седой голову Сергия Радонежского при явлении Богородицы , другого сбили с ног и вогнали в ужас , настолько велика разница в вибрациях

Мне кажется вы не знакомы с понятием огненного качества человека, который есть огненный кристалл. Больше распространятся не буду, если захотите, то найдете.

По поводу защиты, которая при определенном уровне развития духовного может единовременно являться отражением атак и поражением нападающего.

В качество равновесия, например, входит громадное колличество других качеств, синтез их, причем не мигающий, постоянный. Качество это то, чем владеешь безвовзратно и во всех последующих жизнях, ибо они отлиты в горне битвы.
Ув. Tef!
А я разве сказал что-то против того, что указано в Учении.
Я полностью согласен с тем, что тонкие (высокие) вибрации исходящие от Учителей "опасны" для грубых (низких) вибраций физического тела. Поэтом смешны желания тех, кто хочет общаться с Учителями в физическом теле.
К ауре Учителя еще нужно привыкнуть. Я даже в ТМ при первых встречах с Ними испытывал жуткое состояние. И Они соблюдают осторожность при общении с учениками, чтобы не навредить. Обычно Они общаются в пол оборота к собеседнику. Один раз я встретился взглядом с Учителем и тут же упал на спину (правда, я тогда был болен).
По поводу качеств могу только сказать, что они формируются за многие жизни и лишь тогда становятся постоянными, как Вы пишете - немигающими.
В ТМ приходится выполнять различные миссии, в т.ч. и борьбу с темными силами. И пассивная защита тут не поможет, когда нужно спасти душу человека. Вспомните, как Сергий Радонежский изгонял нечисть из князя.