![]() | #223 | ||
Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
И кстати, магия - это просто магия(как наука, знания, умения). Она становится или "белой" или "черной" только в рез-те практического использования в тех или иных целях, с теми или иными мотивами. Вот к примеру( я немного утрирую) Вы знаете законы соответствия и привлечения. Как с помощью начертания символов, создания определенных условий вступать в резонанс с силами природы и духовными сущностями. Причем вы знаете именно принципы!!! А не конкретные "адресные" обращения(подборка которых, обычно многими понимается как магия, что очень смешно для понимающих людей). Вот это магия(в данном случае раздел церемониальной, который кстати, меня почти всегда не интересовал).А вот кого Вы будете призывать, с кем вступать во взаимодействия, используя это знание, с ангелами ли, с демонами ли, с духами природы, со "скорлумами" умерших и с какой целью, сделает магию белой или черной. До этого момента это просто знание....И лишь человек, который его применяет, превращает его в то или иное. Возьмем АЙ. Человек который понимает то, о чем я писал выше, может опираясь на ее тексты, на принципы изложенные там(причем именно вычленив принципы от того конкретного направления, "окраса", который им был предан) может практиковать "черную йогу". и овладеть черным огнем. И превратиться в крутого черного мага, при удаче и успехе=))) Можно стать не "человеком - звездой", как говорят на Востоке, а "человеком-черной дырой". И если читать без стереотипного восприятия, то в АЙ достаточно материала, для подобного пути=)) Любое знание, САМОЕ ВЫСОКОЕ и САМОЕ ВОЗВЫШЕННОЕ, может быть использовано как "ЧЕРНАЯ МАГИЯ". А Вы тут демагогию разводите... __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | ||
![]() |
|