![]() | #877 | ||
Рег-ция: 26.12.2004 Сообщения: 289 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Эх, Игорь Л., обидно просто, вроде несколько неплохих вопросов вы задали, достойных разговора. Но общий ваш оскорбительный тон, не позволяет мне адекватно разъяснить затронутые моменты. Даже не понятно, действительно ли вы задаете вопросы или просто бросаете мне в лицо сведения о моей безнадежности. А что будет, если окажется, что ваши замечания были не верны, а мои сведения оказались точнее? Извиняться будете, или бояться появляться в ветках где я появлюсь? Или будете презирать и игнорировать мое ничтожество? Или смените ник и начнете сначала? Я понимаю, вы уверены, что вы правы по всем пунктам и вам не грозит такая проблема. Ну а вдруг окажется, что я знаю, например, историю ВОВ настолько лучше вас, что просто по контрасту кажусь вам невежей? Конечно, скорее всего я ничтожество которое не годится вам в подметки, но, а вдруг? Не забывайте, что вся, практически, историческая литература да и все исторические изыскания, сделаны людьми строго убежденными в том, что очевидность и есть реальность. | ||
![]() |
|