Старый 16.05.2009, 13:51   #4
Алимбай Матякубов

Рег-ция: 19.03.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Алимбай Матякубов с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: учеба в ТМ

Честно говоря я не вижу новости в работе-учебе в ТМ , но вот слова , обзначающие место и какую то форму ( академия, школа),мне кажется не очень то подходит к ТМ . Всех, кто пришел к Учению через ЗОВ , а не умом нечто выясняя или подгоняя под свои задумки мирового порядка, абсолютно всех учили и учат в ТМ. когда засыпаем и абсолютно все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ помнят хотя бы разово эту работу-учебу. Да и говорят там почему то далеко не на русском. Сама почему то вообще не говорю голосом в снах. В мирУ то и то лишнее чаще всего говрить, продуктивнее молча делать)))

Повторюсь, что академия или школа совсем не подходит, ну совсем. Это конечно мое субъективное мнение. По магниту притягиваемся, разве не так?[/quote]
Видите ли, если я сам все видел и слышал, то так и сообщил, - зачем мне придумывать свое? Или Вам больше нравится определение - Ашрам?
Еще в начале 90-х гг. я туда пытался попасть, но Учитель, посмотрев мои земные привязанности, сказал: "Рано еще". Там тоже сдаешь экзамены, получаешь оценки или баллы. Оценивают, прежде всего, твои нравственные качества. Я один раз болезненно отреагировал на полученную оценку (в сравнении с другим учеником), и мне тут же срезали балл. Четко показывают твои недостатки. Оценивают и то, как ты в физическом мире реализовываешь полученные знания.
Учили видеть и слышать. Общение, в большей части, - телепатическое.
Учили летать самостоятельно и на летающих аппаратах. Учили использовать оружие и многое другое.
А уж про Академию молчу. Попасть туда можно только за большие заслуги.