Цитата:
Сообщение от Агни-Йог Когда сами-знаете-кто, он же враг рода человеческого понял.... ....Снова и снова он создавал.... ....Ах как он старался.... ....И осталась одна надежда у врага рода человеческого.... |
Вас тянет надеть лавры фантаста? Разве это форум посвящен фантастике, или поэзии? Кто Вы такой чтоб судить, что он понял, что он создавал, как он старался? Вы "держали свечку"? Были доверенным лицом? Фантазеры...
Цитата:
Сообщение от Агни-Йог но тут Высшие помогли и русским ее создать |
А=)) Включились в организацию "холодной войны" и гонку вооружения? Может так и было задумано?

Кто кого "обставил-то" тогда?

Поменьше рассуждайте о том, в чем ничего не понимаете, тогда будете выглядеть намного умнее
Цитата:
Сообщение от Агни-Йог И в которой он утратил память о Высших мирах. И возненавидил их. |
Как хорошо Вам известны его переживания

А я скажу, что он всегда был устремлен к Высшему. Такому, которого и Вам не понять еще очень долго...И с чего мои слова являются менее достоверными, чем Ваши?
Цитата:
Сообщение от Агни-Йог Да, его больше нет, как он и мечтал, он летит в открытом космосе и Высшие его больше не беспокоят |
Проиграть битву, не значит проиграть войну. Он еще вернется. Он слишком тесно связан кармическими узами с нашим планетарным Духом. Высшим этого не изменить. Кстати, пути возвращения уже начали возникать. И есть те, кто помогает в этом. Старые преданные друзья
Цитата:
Сообщение от Агни-Йог Но его генералы еще помнят великий план. |
А если я скажу, что его генералы, "темные братья", действовали совместно с Высшими. И Свет и Тьма совместно "избавились" от него. Он непонятен и неуместен и тем и другим. Вы просто многого не знаете...
Я написал бред и чушь? Но давайте включим логику. То что написали Вы, на чем основано?

Как можно рассуждать о том, с чем Вы никогда не сталкивались и не соприкасались. И НИЧЕГО об этом не знаете. Все что известно Вам - это метафорические противоречивые мифы и легенды, в которых Вам было выдано то, что полезно для Вашего развития(по мнению Высших, но все-таки индивидуальных, следовательно ограниченных существ). Давайте не будем уподобляться религиозным фанатикам. Мы же цивилизованные свободномыслящие люди...Или нет?