![]() | #125 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
У меня сейчас обед, я уж лучше пойду с шефом в шахматишки перекинусь. Куда интереснее и полезнее. Жанну дАрк богословы-логики тоже переспорили и сожгли. Тем не менне она остается Жанной дАрк, одной из Знающих. Напоминаю Вам, дорогие мои логики, что данный форум по Учению Живой Этики, а не по логике и богословским диспутам. Возьмите себя хотя бы полчасика поразмышлять получше над приведенным пунктом Учения. Это точно будет полезнее, чем играть со мною в логику. Еще раз пишу. Внимательно прочтите пункт. Или Вам с Вашей логикой так сложно понять о чем там говорится. Особо обратите внимание на слова - чтоб выделить сущность, надо подойти от незыблемого - знание руководящего принципа осветит искалеченные символы - принцип неминуемо растет, и толчки его нарастаний колеблют земную твердь Может тогда поймете, что дело не в спорах с приверженцами старых религий и Алисы Бейли, а В КОЛЕБАНИИ ЗЕМНОЙ ТВЕРДИ | ||
![]() |
|