Старый 14.05.2009, 11:36   #139
Rion

Рег-ция: 27.08.2008
Благодарности: 393
Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях
По умолчанию Ответ: Праязык(попытка дешифровки)

Цитата:
Сообщение от Alexej Посмотреть сообщение
Если сердца,как биологического объекта нет,то его нет нигде, на любом из планов. Через что проходит мысль у людей с искусственным сердцем? Заметьте , что существуют искусственные сердца,легкие,почки,печень,сосуды,глаза,уши,но искусственного мозга нет и додуматься до этого вряд ли смогут.Так где же территориально образуется мысль?
Ну, ладно. Допустим, человек умер. Сердца, как биологического объекта(?) у него больше нет. Значит, человек лишился очень важного центра сознания, если Вы утверждаете, что его больше нет нигде. Значит, согласно Вашей логике, через него не могло происходить восприятие мысли. Я правильно восстановил ход Вашей мысли (которая образовалась в Вашем мозгу )?

Я же думаю, что это тонкое сердце есть и является основой существования биологического сердца. Не будь этого тонкого сердца, не было бы и биологического. Обратное не верно.

Я уже Вас спрашивал, Вы понимаете разницу между формированием и созданием (образованием)? Я считаю, что мысль лишь оформляется в мозгу для восприятия на физическом плане. И для этого там есть соответствующие структуры. Она не создается...

Нан-цюань
Rion вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх