![]() | #3 | ||
Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | ![]() Цитата:
Какого же было мое удивление, когда в середине 90-х у нас на кафедре появились два аспиранта (аспирантка и аспирант) с разницей в датах рождения 12 лет и один день (список выше, в предыдущем моем сообщении). У них у обоих "клыки" ярко выделялись из общего ряда зубов. Еще большее удивление вызвал тот фокт, что один из моих коллег, профессионально увлекшийся астрологией в упор не хотел верить в какую то закономерность и считал это чистой случайностью. Уже тогда я понял, что из себя представляют многие нынешние астрологи. Они гуляют по каким то "домам" и не могут пальцем показать, где в данный момент находится созвездие Стрельца, например. Я, в отличие от него, начал искать подтверждения своему наблюдению. И только в 2004 году, будучи на дне рождения племянницы (1986 г.р.), студентки университета, обратил внимание на то, что в ее группе должно быть много "тигров" и сразу спросил, есть ли у них в группе кто либо, родившийся в 3 или 4 сентября 1986 года. Она сказала, что у одного из одногрупников день рождения 2 сентября. На следующий же день я пошел с ней в университет, посмотреть на этого парня. Какого же было мое удивление, когда я обнаружил у него такие же "клыки"? Поэтому, было бы неплохо просмотреть большее количество людей и захватить и соседние дни, т.е. с 1 по 5 сентября. Если я буду находить по одному человеку за десятилетие. я далеко не продвинусь. Поэтому и обратился ко всем участникам форума объединить усилия в этом направлении и получить неопровержимый аргумент в пользу астрологии. Да и с отрицателями атрологии, которые в принципе отвергают всякую возможную связь между положением планеты и датой рождения человека, намного легче станет разговаривать. | ||
![]() |
|