![]() | #11 | ||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
Каждый человек творит себя сам. Мы все находимся в равном положении. В сознании одних пустот больше, в сознании других - меньше. Под "пустотой" я имею ввиду хаос мыслей. Творцами (учителями ) мы станем тогда, когда этих пустот не будет вовсе. Одно божественное сознание будет присутствовать в нас (или мы в нём ). Надо не путать сроки и не объявлять себя учителями раньше, чем следует. Как пройти над бездной, как не свернуть в сторону, даже если нам обещают лучшую долю? Но уход в сторону - это не падение, а может быть, через набитие шишек - неимоверный взлёт? Потом, повторяю, нашли себе врага...Неужели не видите весь тот ядовитый мусор на прилавках книжных магазинов? Неужели книги почти вековой давности притягательней (имею ввиду Бейли )? Я не могу вести с Вами предметного спора по поводу этих книг, так как не читала их. К сожалению. Но камнем преткновения не буду в любом случае. Цитата:
| ||
![]() |
|