Старый 12.05.2009, 15:41   #18
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: ТАЙНА ТИБЕТЦА РАСКРЫТА?

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Цитата:
от Кацвасату
Объективность и беспристрастность исходит из точно установленного знания, того, которое есть
"Точно установленное знание" исходит из Сердца
К чему сказали это Вы? Быть может полагаете, что это мне не известно? Иль может быть просил у Вас совета? Не так всё это.
Был бы смысл в этих Ваших словах, если бы подавляющее большинство людей нашей планеты имело развитое сердечное распознавание, но тогда и разногласий бы не возникало бы таких в принципе. Вопрос ведь не в том, как можно установить истину. Её можно установить сердечным распознаванием, но я намеренно даже не упоминал об этом, ввиду полного отсутствия смысла в таком упоминании. Ведь никоим образом Вы это не предъявите тому, кто такового распознавания не имеет. Вот когда Вы сможете бейливцу это показать так, чтобы он не сомневался в правдивости такого доказательства, тогда и будете об этом говорить и поступать так.

Цитата:
Что, "страшнее кошки зверя нет" на ВАшем пути к реализации?
Вы не обишлись ли адресатом сообщения? Уже в обратном был я упрекаем на форуме этом однажды... Ни то, ни другое, однако, ко мне не имеет касанья.

Цитата:
Какое-то умопомешательство? Зачем с таким пристрастием выяснять личность какого-то тибетца и изучать его надбровные дуги? Делать больше нечего на пути?
Теперь же вижу точно я, что с вопросами Вы ошиблись адресатом
Моего присутствия здесь цель лишь не позволишь беспрепятственно распространиться заблужденью, способному развиться далеко...

Цитата:
Подумайте о мусоре ментальном, который Вы плодите.
Видимо тоже не ко мне, ибо с каких пор ясная и четкая мысль является мусором? Мусор в головах у тех, чей разум затуманен.