![]() | #1 | ||
Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | ![]() Лет пятнадцать назад обнаружил одну общую физиологическую особеность у "дев", родившихся со 2 по 4 сентября в год тигра (года 98, 86, 74, 62, 50 и т.д.) Я лично знаю троих таких людей, и всех у них одна и та же яркая особенность - в верхнем ряду зубов, очень ярко выделяются "клыки". Три человека, очень мало для статистики. С другой стороны у всех троих ярко выраженные "клыки". Чтобы как то развеять сомнения или подтвердить закономерность, нужна дополнительная статистика. Поэтому, обращаюсь к участникам форума с просьбой помочь проверить эту особенность. Может у кого то есть знакомые или родственники с указанными датами рождения. Может даже кто то имеет доступ к датам рождения больших групп людей (в учебных заведениях, например). Мои знакомые: женщина - 04.09.62 мужчина - 03.09.74 мужчина - 02.09.86 Буду рад, если кто-нибудь дополнит эту статистику. Может кто-то обратил внимание еще на какие то другие особенности людей с привязкой к определенным датам рождения? | ||
![]() |
|