11.05.2009, 12:56 | #8 |
Рег-ция: 30.03.2007 Сообщения: 117 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Рождение детей Цитата: Сообщение от Maxim Почему у многих мастеров нету детей, а у Рерихов есть ?.. Как самому поступить с этим вопросом, если предпологаешь что это последнее воплощение..? | Цитата: Сообщение от O-K Цитата: Сообщение от Maxim Почему у многих мастеров нету детей, а у Рерихов есть ?.. | Могу предположить, что люди, инкарнирующиеся на Землю для выполнения какой-то миссии, идут на Землю родовым кустом, то есть идут с помощниками. Цитата: Сообщение от Maxim Как самому поступить с этим вопросом, если предпологаешь что это последнее воплощение..? | Если по программе инкарнации в вашей семейной паре нет детей, то их и не будет. Тоже самое происходит и при закрытии кармы рода. С другой стороны, если вы дадите возможность кому-то инкарнироваться на Землю и воспитаете этого человека в духе Любви и Преданности, что в этом плохого? Вам же только в "плюс"  | с моей бешеной энергетикой я просто боюсь это делать. или не время. или без детей буду. |
| |