![]() | #6 | ||
Рег-ция: 23.04.2009 Сообщения: 767 Благодарности: 12 Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях | ![]() Цитата:
И мешает это понять Вам не Ваша ложная скромность, а нежелание прочитать тему с начала. Я много раз говорил Джай, теперь и Вам повторяю, о Несказуемом я говорил только то, что в силу самого постулата о вездесущности и неделимости Несказуемого, Оно не может быть рассматриваемо как дискретное. Только и всего. Было лишь краткое отвлечение от этой темы - именно в область проявленного, в разговоре с Rion. Но слишком эмоциональные амазонки не желают тратить своего времени на изучение чужой дискуссии, в которую они вторгаются с целью осуждать. Видимо, потребность такая есть в душе. О Фохате можно говорить в другой теме. В этой теме неуместно приписывать мне ограничение Фохата одним из терминов. Космическое Электричество - это аспект Фохата, говорящий о силах притяжения и отталкивания. Но даже в этой теме я упомянул, как минимум - ДВА аспекта Фохата. Читайте внимательно. Последний раз редактировалось Игорь Л., 11.05.2009 в 12:16. | ||
![]() |
|