![]() | #142 | ||
Рег-ция: 23.04.2009 Сообщения: 767 Благодарности: 12 Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях | ![]() Мне нравятся Ваши размышления и направление поисков. Мыслителей мало, инквизиторов - много. Но размеры Кумар и Монад, измеренные в километрах - это уже заборы. Не обижайтесь. К Тонкому Миру не приложимы земные мерки, это уже - действительно высшее измерение. Это мир, где главный рычаг - мысль, способная перемещать дух мгновенно на невообразимые расстояния. Тем более - высшие миры. Где мысль - там и Дух. Тем более Дух высокоразвитого Существа способен делиться. Как сказано про Будду, он может быть в теле, но одновременно часть его духа может носиться в межзвёздном пространстве. Как тут измеришь километрами? Где-то в ТД сказано, что Атман (человека, видимо) - это область Пространства, занятая благими накоплениями (качествами) человека. Но не представляю, как это можно измерять километрами. Хотя, быть может я просто не понимаю некий аспект, который ясен Вам. Но этот казус - не главное в Ваших размышлениях. Я понимаю, что иногда человек, мыслитель увлекается. Но это - не грех. И я не осуждаю, а просто дружески напоминаю, что лучше бы продолжить размышления в Агнифизике и психодинамике Пространства, содержащего чёрные дыры, "пустоты", вихри-волны. Интересна тема "круговорота вещества в природе" - переходы с одного плана на другой, интересна тема элементалов-сущности сил природы - наиболее практическая. | ||
![]() |
|