Старый 07.05.2009, 11:41   #80
Alexej

Рег-ция: 29.04.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Праязык(попытка дешифровки)

Цитата:
Сообщение от Alexej Посмотреть сообщение
Я понимаю, что знания, преподаваемые вам,хаотичны,но это форум,а не монография(пока). Поэтому постараюсь поделиться собственными мыслями. На мой взгляд звукосочетание "ос" несет функцию -защита от просветления. Учитывая,что просветление является синонимом смерти,данное значение правдоподобно. на примерах я постараюсь доказать эту истину.Кость-деятельно защищающий от просветления тёмного энергичного. Ост-защищающий от просветления тёмных. Новая трактовка слова господь-движущийся вдаль , защищенный от просветления каналом защищенным , сотворяющим энергию.Гость-движущийся вдаль,защищающий от просветления тёмных энергичных.
Иисус Христос-свердух просветляемых нарушивший защиту просветляющего действием тела одухотвоенного , просветляемых тёмных защитившим от просветления. Солнце-просветляющее защищенным естеством низкого живой поток. Дьявол-сотворяющий энергию древнему в течении времени защищенным естеством.Сатана-просветляющий разумных темных вразумлением низкого разумным.Люцифер-естества конечные живущих одухотворяющий излучением потока телесного.Низкий-низкий дух местный,деятельно одухотворяющий существ.Господь-движущихся вдаль защищающий от просветления каналом защищенным, сотворённым энергичным (ь). Мягкий знак-изначально древний движущийся вдаль , деятельно одухотворяющий существ местным низким, вразумляющим деятельных. "Мягкий знак, к сожалению, может давать смешение Бога с дьяволом."

Последний раз редактировалось Alexej, 07.05.2009 в 11:49.
Alexej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх