Старый 05.05.2009, 22:04   #146
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опасна ли регресотерапия?

Цитата:
Лично мне глубоко по-барабану любые правила, которые кто либо устанавливает(=придумывает). "Махатмы" не исключение.То что они сами им следуют, это их личные проблемы и выбор.
Думаю что Махатмы не от своей прихоти устанавливают эти правила. Есть законы Всеобщего Космоса и этим законам подчиняются не только Махатмы но думаю и Высокие личности ,которых знает человечество. Думаю даже им не под силу что то изменить в этих Законах. Но и эти законы так же не чья то прихоть,а та самая единственная дорога по которой только можно попасть на другой берег. К примеру нам людям для нормального существования необходим столько то процентов кислорода,столько то процентов азота и т.д.-эта наша природа,и мы так сотворены природой. Если концентрацию измени,то погибнем. Конечто же Учителя в силу своей намного большей развитостью лучше понимают эти более тонкие законы и показывают нам направление ,подсказывают и т.д. ,но и конечно сами следуют в переди. Нам только остаётся или доверять и принять,или отвергать.
gog вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх