Цитата:
Сообщение от Djay Куча разнополых людей живут себе спокойно вместе без всякой юридичесчкой защиты, и ничего. А о какой, собственно, юридической защите для однополых речь? |
В детали я не вникал. Если интересно, почитай законодательство на эту тему, особенно европейское или штатовское, где на эту тему бодания как раз, в основном, и идут. Значит, есть за что бороться, раз бодаются. Если в бывшей совдепии им этот штамп ничего не даст, то они, наверное, и бороться за него не будут. Тогда, собсна, и шуметь не о чем.
Цитата:
Сообщение от Djay Какие там у твоих гомиков магнетические энергии для создания проводника более совершенной души? Одическая сила? "Чистая любовь?! О чем ты шепчешь, вообще? Какое равенство? |
Ты бы не нервничала так, а то тебе ведь ещё внуков, наверное, воспитывать.

И незачем мне подсовывать не относящиеся к делу цитаты, да ещё при этом возводить меня в сан владельца гомиков.

Это ты "шепчешь" (вернее, орёшь уже просто

) об энергиях да силах, а не я. А я всю дорогу только лишь о правах униженных и оскорблённых толкую.
Ну и о ксенофобии и тупости некоторых граждан, конечно.

Неееее, таких не берут в Бодхисаттвы...
Щас вот как прилетит модератор в голубом вертолёте и бесплатно прикроет всё это кино, пока оно совсем матовым не стало.