Старый 03.05.2009, 16:26   #85
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Резюмирую

Цитата:
Сообщение от sova Посмотреть сообщение
А тем родителям думать надо до того, как детей заводить.

Вообще-то странные у тебя вопросы - как будто сама никого не выращивала.
Нет, как раз у меня - нормальные. Странные - у тебя. Я, если ты заметил, не о своем ребенке говорю, а о детях вообще. У которых родители бывают самые-разные. Приходилось по жизни сталкиваться. Которые и не накормят вовремя, не то что - об извращенцах просвещать. А до тебя-красивого и всем полам приятного - никак не доходит. Общество должно не допускать даже возможности влияния таких вот извращенцев на любых детей - и тех, о которых родители пекутся, и тех, которые сами по себе болтаются. Вот у меня через дорогу семейка - девочка 17 лет родила недавно, папа девочки - законченый алкаш, мама - с придурью. Девочку за непосещаемость из ПТУ выгнали, она пошла к какому-то хлопцу жить...
Теперь уже мама. Никто ее ни о чем не просвещал все детство. На наших глазах выросла, с дочкой моей дружила, пока детьми были. Братик у нее еще есть младший, в 15 лет язва прорвала, только из реанимации. И периодически жрать в доме нечего. Пацан выглядит на 12-13 лет. В школу не ходит, одеться не на что.
Книжки, говоришь? Родители должны... то ли ты Вова дурью маешься, то ли действительно "весь ангелоподобный" и тока шо из Эдема, и что тебе о жизни втулять? Как горохом об стену...
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх