Старый 03.05.2009, 14:20   #80
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Про сексменьшинства

Гей-парад в Москве Лужков запретил, а в некоторых (я не знаю во всех ли) европейских городах эти парады разрешают. И кто же их разрешает? Не сами ли мэры-гомосекс-ты? Ну конечно нет. Мэры стараются быть терпимыми и т.д. и слушают таких же терпимых. А как в США? Во всех ли штатах разрешают такие парады?

Может проблема в том, что гомосекс-там явно плохо живется в любом обществе. С плохим соц. устройством, с хорошим, средним, - любым. Не любят их нигде. Везде бьют, унижают, гонят. Ох и карма у этих ребят, жесть. А современные гомосекс-ты решили облегчить себе карму пропагандой демократического принципа терпимости и соблюдения прав меньшинства. Это уже политика в дело пошла. Только я уверен, что гомосекс-ты всегда будут унижены и гонимы, потому что они сами себя унизили.

Так что, Сова, не морочьте голову людям, терпимость к гомосекс-там - это фантастика. В первую очередь терпимое отношение к ним ими же сами и пропагандируется и навязывается сочувтсвующим якобы под маской демократии. Политика такая. Для большинства людей пидерастия - это мрак. И вы тоже подпали под иллюзию такой полит. терпимости, как я это вижу из ваших слов в защиту сексменьшинств.

Можно, конечно, предположить, что вы гомосекс-т. Ага, ну раз никто не спросил, придется мне это сделать: Сова вы гомосекс-т? Можете мне в личке написать, если стыдно прилюдно признаться. Хотя такая тайна меня явно будет тяготить. Так что отвечайте как удобно, лишь бы в мире был мир и не было войны.