Цитата:
Сообщение от Сотрудник Ну хоть напоследок ответьте мне на конкретный вопрос, заданый вам выше...а то неприлично сбегать не ответив.....Повторю вопрос: Вы уже рассказали своим детям или племянникам о всех видах половых извращений? Еслида, то с какого возраста вы рекомендуете начинать и с какого извращения? Спасибо за возможные ответы. |
Ну хорошо, только для Вас и пока я ещё не отошёл от компа.
Я рассказываю тогда, когда возникает соответствующий вопрос. Понимаю, что объяснить гораздо сложнее, чем тупо запретить. Поэтому многие родители идут по простому пути, а поэтому их дети узнают "про это" где-нибудь на улице, а также "ведутся" на уговоры всякого рода извращенцев и т.д. и т.п.
Ваша вера, Сотрудник, не спасёт ни Вас, ни Ваших детей. Нужно
понимать самому и
уметь объяснять, особенно детям. Запрет не сможет заменить понимание.
И, кстати, Ваша попытка извратить мой ответ вряд ли Вам в чём-то поможет:
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от sova ......Лечение нужно тем, кто о нём просит. | Ну не скажите.....не скажите.....Когда у кого-то шифер рвет...то приезжают братья с рубашками...завязывают длинные рукава и везут угощать транквилизаторами......И никто их не спрашивает....Да и дурики сами никогда о лечении не просят...Пристало ли Наполеону просить кого-то о чем-то....  |
Я не рассуждал "вообще", а отвечал на конкретный вопрос ВЧ, и мой ответ означал "лечение нужно тем
из них, кто просит", что легко видеть из контекста.