Так, ребята, что-то вас тут много, а я, похоже, один. Как-то мне это уже начинает надоедать, тем более что содержательности в дискуссии всё меньше, а повторов всё больше. Да и сама эта дискуссия уже тут не впервые, хотя в предыдущих раундах я не участвовал. Поэтому кратенько резюмирую свою позицию:
- "Однополые" браки пусть будут, если они кому-то нужны.
- Поменьше вообще нетерпимости к "другим", в т.ч. и к людям иной ориентации. Люди, загляните к себе в душу и поищите там ненависть, а найдя, убейте её, пока она не убила ваш разум.
- Караться должно только насилие и обман.
- "Норма" - это то, что люди таковой считают. Именно в этом смысле гомосексуализм "ненормален". "Ненормальный" - не значит "плохой" или "хороший".
- Регулировать нужно вообще взаимоотношения между людьми, чтобы они друг другу не мешали и не зверели. Но это не значит обязательно запрещать что-то. Чем меньше запретов, тем спокойнее общество. Объяснять надо, причём с детства, а не запрещать. А необходимость запретов - это признак слабости общества. За запретом следует бунт. Бессмысленный и беспощадный.
Примерно так. Наверное, между собой вы дискутировать не станете, ну а я пока что эту дискуссию покину и предоставлю всем желающим возможность кидать всякое разное мне вослед.