Старый 03.05.2009, 12:51   #70
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Про сексменьшинства

Цитата:
Сообщение от sova Посмотреть сообщение
Ксенофобия у вас, ребята, именно ксенофобия в той или иной форме...
Нет, Володечка, это просто у тебя логика не вытанцовывается. Упрямство, что ли, или желание бесконечно спорить?

С одной стороны ты уже признал гомосексуальные отношения ненормальными. Где-то даже сказал, что их надо как-то (гуманно!) регулировать. А с другой стороны все продолжаешь твердить о вседозволенности... Вроде ж не дитя несмышленное, а признать не можешь, что в нашем реальном (а не утопическом) обществе, регулировать можно только запретом или дозволением. Разрешаются однополые связи и пр. - значит общество тем самым признает их нормальными и всю ответственность за последствия принимает. Не разрешает - значит накладывает вето, признает не нормальным. Но раз ты сам обозвал их ненормальными, как же ты можешь требовать от общества отношения к ним, как к чему-то обычному?

А приведенный тобой единичный пример "двух мам", у которых вырощеное чадо собирается вступить в нормальный брак, просто выхваченый из жизни момент. Совершенно некорректный, с научной точки зрения. О результатах можно будет судить только тогда, когда чадо выростит своих детей. Жисть, как ты должен понимать, долгая...

Что касается твоих обвинений в ксенофобии, то у тебя всего только альтернативный вариант - "все вокруг любимое-колхозное...". Это как беременность - временно. Пока жизнь дает возможность поиграться в подобные цацки. Теория-с. И бесполезно таким пожизненным теоретикам что-то доказывать. Сознание того, что "ах, вот я такой раскрепощенный, продвинутый, могу фсех понять... и по мне надо бы всем все позволить и тогда..." это еще и не истинное сострадание, и не истинное понимание. Это именно выпендреж. Прости, но я так думаю.
Посмотрел бы ты на то, как учит жизнь. Просто - раскрой глаза и посмотри. Или почитай книжки, но с вниканием в жизненные ситуации. И ту меру воздаяния, которая всегда наступает. А ты, братец, все в облаках демократических витаешь. Ах, права, ах равные... Да где ты их видел в жизни? Всем дается по наработкам и по заслугам. Равные права - дешевый предвыборный финт, и лучше его не вспоминать вне политических базаров.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх