Цитата:
Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Восток Хех - это чтож - лоботомию им делать? | Вопрос не ко мне. Это не я тут доктор.  |
Хех! Не доктор, а диагнозы и рецепты прописываете...

Как бы в целом такая выгодная позиция.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Восток От обратного - предлагаете таки всё разрешить? | Единственное, что я предлагаю, так это давать всем людям равные права. Хотят они жениться или там, не знаю, мужиться - да пускай, никому от этого воздуха не убавится. Не нравится - не смотрите на них. Вот я же не смотрю и сплю спокойно, чего и Вам желаю. |
Ну, так и я думаю точно так же, но вот на счёт того что это никак на меня лично не влияет - это не правда. Мне и моим детям придётся жить в этом мире. А всё что есть взаимосвязанно и влияет друг на друга.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Восток Я не хочу этого видеть, не хочу принимать это как норму, не хочу что бы дети это смотрели...считаю все эти размалёванные мужицкие морды - верхом безвкусия и неэстетичности... но однако кто-то хитрож... заставляет меня всё это смотреть. | Ну так переключите канал. И объясните детям своим, что это такое и почему оно такое, чтобы они поняли и потеряли интерес. Именно так Вы сможете их защитить, а Ваши запреты сделают из них тепличные растения, такие же беззащитные перед "иным", как и Вы сами, раз для Вас это всё - насилие. |
У меня вообще телевизора нет, и переключать нечего.

На счёт объяснения детям - всё правильно, но вы просто мысль не поняли.
Объясню ещё раз - это насилие по факту - больного меньшинства - над здоровым большинством - такой вот пародокс. Информационное насилие. И оно присутствует, однако Вы со всем своим отношением ко всяческому насилю - тут ничего ни сказать ни сделать не можете.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Восток одно дело когда речь идёт о чужой нефти, бабосах и политике и другое дело когда кто-то пытается управлять и загрязнять своим дерьмом мои собственные мозги. Есть разница? Политическое лукавство - не есть борьба за гармонию сознания. | Методы такие же - тупые, и результат такой же - никакой. |
Это где такой же? Насколько я вижу - сознательное противостояние ещё и не начиналось.