Старый 03.05.2009, 12:17   #11
sova
Banned

Рег-ция: 03.04.2008
Благодарности: 5
Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Про сексменьшинства

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Хех - это чтож - лоботомию им делать?
Вопрос не ко мне. Это не я тут доктор.

Цитата:
От обратного - предлагаете таки всё разрешить?
Единственное, что я предлагаю, так это давать всем людям равные права. Хотят они жениться или там, не знаю, мужиться - да пускай, никому от этого воздуха не убавится. Не нравится - не смотрите на них. Вот я же не смотрю и сплю спокойно, чего и Вам желаю.

Цитата:
Я не хочу этого видеть, не хочу принимать это как норму, не хочу что бы дети это смотрели...считаю все эти размалёванные мужицкие морды - верхом безвкусия и неэстетичности... но однако кто-то хитрож... заставляет меня всё это смотреть.
Ну так переключите канал. И объясните детям своим, что это такое и почему оно такое, чтобы они поняли и потеряли интерес. Именно так Вы сможете их защитить, а Ваши запреты сделают из них тепличные растения, такие же беззащитные перед "иным", как и Вы сами, раз для Вас это всё - насилие.

Цитата:
одно дело когда речь идёт о чужой нефти, бабосах и политике и другое дело когда кто-то пытается управлять и загрязнять своим дерьмом мои собственные мозги. Есть разница?

Политическое лукавство - не есть борьба за гармонию сознания.
Методы такие же - тупые, и результат такой же - никакой.

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Но общаясь со слепым никто не захочет попробовать его доли. А врожденный гомик запросто может "агитировать" за свой образ жизни тех, кто поведется. Или заставить, если имеет власть и силу. Разве тебе такое не понятно?
А ты научи его, чтобы не повёлся. А от насилия есть лекарство - уголовный кодекс.

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Ты говорил тут - деток отдавать на воспитание в эти ненормальные семейки... А чему они деток научат? Естественно - тому, что умеют сами. И ты уже не отличишь в следующем подобном поколении врожденного от наученого.
Практика показывает, что эти страхи напрасны. Помнится, был репортаж о семейке из двух "мам", у которых росло вполне нормальное чадо, которое как раз собиралось заводить семью. Нормальную семью.

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, нет окончательных научных выводов о врожденности гомосексуализма. Я лично знаю исследования, которые говорят не о врожденности, а об особенностях воспитания.
Ну и что? Кто-то доказал, что можно "нормального" сделать строго "ненормальным", да ещё и без возможности возврата? Раз вопрос открыт, пусть учёные спорят. Но тем людям, которые "по-нормальному" не могут и которых "вылечить" никто не может, надо как-то жить.

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Как Вы думаете каков процент от гомосексуалистов составляет это "баловство"?
Не знаю. Какая разница? Это их выбор. Если они хотят жить так, зачем им мешать? Они что, портят Вам воздух? Или просто сама мысль об их существовании не даёт Вам покоя?

Ксенофобия у вас, ребята, именно ксенофобия в той или иной форме...
sova вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх