Цитата:
Сообщение от Сотрудник Хитрец вы, Сова. Мне приписали уже и отстреливание....всячески утрируете...видно права Джая....при отсутствии аргументов...... |
Ничего я Вам не приписывал, читайте внимательно, а нетерпимость Вы демонстрируете с завидным постоянством. Да и не только Вы.
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Кстати...вы все о Содоме...так там Господь "отстреливал"...нужно будет он и решит то ли повторить Содом...то ли пространственным огнем.... |
Какой ещё "Господь"? Вы читали книжку под названием "Письма Махатм к Синнету"? С библейскими мифами Вы не по адресу.
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Вот вы уже и признаете, что процесс нужно контролировать....Уже прогресс....Я за то же.....Не за отстрел.....но за лечение...и профилактику среди здорового населения...   И не нужно называть болезнь "биологией"...Все таки биология звучит как некое естественное..... |
Я с самого начала предлагал поступать разумно, а не тупо запрещать. Какое лечение? Вам тоже Нобелевская премия по медицине снится? Ну расскажите нам, доктор, по секрету, как вы собираетесь лечить гомосексуализм.