Цитата:
Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Восток Речь то об приближённости формулы взаимодействия начал - к истинной, прописанной самой природой аксиомы Гармонии. | Она Вам известна? |
Ну, естественно. Я ж её примерно и описал. Тут просто мне думается ничего придумывать не нужно - просто наблюдать за природой и природой человека так же.
Вот кстати один маленький пример наблюдения - мышцы у мужского пола - созданы более для удара, рывка, напряжения. а у женского более выносливы. Нужно ли комментировать? Что тут придумывать, и что не ясно, когда в тысячах деталей всё понятно и укладывается в единую схему-формулу? Можно было бы конечно и отдельную тему открыть - весьма интересное направление.
Цитата:
Расскажите нам тогда, почему рождается такое количество народу с "неправильной" ориентацией? Зачем они вообще? И что Вы предлагаете с ними делать? |
Что делать - это отдельный разговор. Во-первых - Теф очень правильно заметила тонкости - не плодить их больше естественного, не давать заражать этим здоровых.
Во вторых - Вы правильно отмечаете момент нетерпимости - и я об этом так же уже сказал. но вы почему то берёте для дискуссии только часть мысли.:
Цитата:
Отстреливать, как Вы с крысами поступаете? Вон и Сотрудник с Вами в этом благородном деле, наверное, готов посотрудничать, а то ведь Содом и Гоморра... Или Вы добрый доктор и у Вас есть для них лекарство? Ну так поделитесь уже, внесите эту Вашу Гармонию в общество, а то оно вон разделено на тысячу враждующих осколков. |
Гармония и Единство построенные на приветствии гомосексуализма? Ну ну... Не зря содом поминается

Цитата:
Вообще диву даёшься, откуда в "духовных людях" столько дремучей ксенофобии. Всё-таки многостолетнее рабство из народа быстро не выветривается. |
Да, что ж вы так передёргиваете то?(кавычки мне особенно понравились

) Ксенофобией было бы если проявлялась нетерпимость к ним как к отдельным личностям. Это есть в обществе, но не наше. Я же отметил - что это заболевание - почище самого гом-ма будет. Вы совершенно неправильно нас понимаете. Личностно - надо и сопереживать, и проявлять массу терпимости, понимания и т.д. А вот как к
явлению заразы, рекламы, выпячивания - очень жёстко и неумолимо.
Разницу осознаёте?
Цитата:
Мало кто так ожесточённо воюет со всем, что отличается от привычного, как раб, даже бывший, потому что у него нет собственной внутренней свободы. Отсюда всякого рода нетерпимость: религиозная, расовая и т.д., в том числе и к "голубым" и "розовым". |
Это всё понятно
и я согласен, но и свобода - не попустительство.
А вот именно свободный отличается тем, что знает такую вещь как дисциплина, закон, порядок. А вот раб - это полное отсутствие всего этого - потому и раб.