![]() | #119 | |||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
ЮЛИТЕ.... Пытаетесь вывести всё на уровень межличностного тупого базарного закидательства хоть какими бы словами. Во-первых вы так и не смогли сфокусироваться и дать точный ответ по поводу вашего ЮЛЕНИЯ в ответе адонису. Пытаясь уйти от сей ответственности - придумываете хитрый ход: Мол какая тема меня оживляет - могу сказать, что тоже самое можно сказать и про ВАШЕ пребывание в ЭТОЙ теме. Оно видимо исходя из ВАШЕЙ логики как-то Вас определяет. Любите значит поелозить словишками по поводу антихриста? Но я то - конкретно говорю не о педерастах, а о тенденциях распространения - разницу смысла наблюдаете? Выходит опять тонко ЛЖЁТЕ, и пытаетесь обгадить оппонента не по теме, без внимательного рассмотрения фактов, походя, Я например говоря Вам о ВАШЕМ передёргивании - всё ясно разложил по полочкам, но однако Вы склонны "ронять" бессмысленные и оскорбителные фразы - по принципу - чем больше, тем лучше. Обращаю на это внимание всех читающих, как на доказанный факт Лично и в предь - вообще - собираюсь отмечать такими примечаниями каждый заеченный мной факт лукавства, передёргивания и тонкой лжи. Добавлю - большая часть МОИХ постов в процентном соотношении - направленна к литературе, искусству, истории и мышлению. А вот Ваши - по большей мере - на самом деле - болезненные страшилки, провокации, обалгивание чужих Вам ценностей, передёргивание(докзано), оскорбление святых для присутствующих имён и авторитетов и прочая аффектная чушь. Ну так и о чём это говорит? В чём Ваш интерес - на этом форуме? Цитата:
Цитата:
А вот он то по большей мере - в процентном соотношении говорил о собственной нравственности ДУШИ. О Духе, вере, стоикости, ПРАВДЕ, В целом - все эти разговоры - это на самом деле морок и увод взгляда и разума от реальных процессов происходящих в ДУШЕ человека. И явление ЛУКАВСТВА, лжи, неуважения для меня более ясные и прямые ДОКАЗАТЕЛЬСТВА проявления тьмы нежели высказывания про что-то там каких-то старцев. Да ВОТ ЖЕ ОНИ!!! чего искать по каким-то признакам? Зачем ходить далеко? Последний раз редактировалось Восток, 03.05.2009 в 09:39. | |||
![]() |
|