Старый 02.05.2009, 12:30   #115
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Он 6 666 666 666 - уже среди нас

Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
[Если не дошло с первого раза - разложу на пальцах - пороки человеческие - никуда не уходили. И тёмное влияние на слабые сознания не прекращалось.
Это же конкретно и ясно адонисом сказано. Тогда зачем передёргивать? Делать видчто тут что-то эмоциональное? Если разговаривать по мужски прямо - то как ещё нужно называть педерастов? И как понять сии передёргивания?
Человеческие пороки были, есть и будут до самого Второго Пришествия. Чего здесь обсуждать и перёдёргивать? То, что сказал Адонис, более благозвучно, ясно и предметно (без педерастов и гламуров) высказал Клизовский. Ниже я приводил его слова.
Я Вам предлагаю беседовать не по мужски и не по женски, а полемически аргументировано. Но чтоб это делать надо знать предмет. В частности, коль речь идёт здесь об антихристе , а я разделяю христианскую позиции на этот счёт, то прежде чем обвинять меня в передёргивании ознакомтесь с христианским эсхатологическим учением о Конце Времён, где ясно говорится о том, как следует понимать антихриста помимо тоже верного и простого представления о нём, как о всяком, кто противится Христу. Вы, как и большинство агни-йогов, этого не знаете, потому Вам и чудятся всюду передёргивания, педарасты, гламуры и проч., и спор похож на разговор глухого с немым.
Мне совершенно "по барабану" различные позиции конфессий в этом направлении, так как знаю, что большинство самых серьёзных моментов Учений - искажено, дописано и переосмысленно до обратного "ретивыми" последователями.
Всё что я сказал КОНКРЕТНО - это конкретный факт передёргивания Вами слов конкретного же Адониса.
Но Вы опять "увильнули" не туда.

Исходя из наблюдения за самим стилем мыслепостроений, вытаскивания зайцев из шляпы, можно сделать вывод о Вашей же стратегии на фруме вообще. У вас за каждым углом, в тему и не в тему - "вы, Агни Йоги..." О чём это говорит?
Однако когда к слову - Вы и Клизовского помянете.
Будте последовательны в конце концов - Клизовский ведь так же последователь АЙ.

В целом ИМЕННО ОТНОСИТЕЛЬНО МОМЕНТА могу сказать, что уже САМ факт игнорирования педерастическо - гламурных тенденций в обществе говорит, что работа тёмных по театральному обставлению прихода антихриста - даёт свои плоды. Люди как зомбированная команда корабля ищет "признак" кораблекрушения в трижды переписанной техдокумнтации, НЕ ЗАМЕЧАЯ конкретных ТЕЧЕЙ в бортах.

Ну а Вы - продолжайте помогать "зомбировать" - только не забывайте - вы всё на том же корабле!

Ну и к чему вся эта ГЛУПЕЙШАЯ полемика - ГЛУБЖЕ ГЛАЗА закрыть что ли? Или вид современных гламурщиков - настолько шокирует, что лицезрение книжного антихриста - более привлекательно? Понимаю понимаю...

Бдите? Ну - ну.

Последний раз редактировалось Восток, 02.05.2009 в 12:33.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх