Старый 02.05.2009, 03:01   #5
Алимбай Матякубов

Рег-ция: 19.03.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Алимбай Матякубов с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Он 6 666 666 666 - уже среди нас

Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
Вы говорили об антихристе, как просто о человеческой личности. Здесь я с Вами согласен. Далее я же пытался уточнить , как Вы его конкретно понимаете. Христианская традиция видит будущего антихриста в том, кого иудеи ожидают как мессию - Мошиаха. АЙ ставит знак равенства между Майтрейей, Калка Аватаром, Вторым Пришествием и Мошиахом, считая, что всё это одно и тоже из разных религий. Христос про Матрейю, Калка Аватара ничего не говорил. Поэтому здесь можно не спорить. А вот про иудейского мессию он сказал: меня от Отца не принимаете, а придёт от себя самозванец - его примите. Т.е. Христос, как истинный мессия - Мошиах, не был принят иудеями, а тот кто придёт от себя, кого иудеи примут за Мошиаха - тот и будет антихристом в христианской традиции. Именно это я и пытался уточнить. Но ответа на это уточнение так и не услышал.
Почему Иуда предал Иисуса Христа? Ответ: потому, что по субъективному мнению Иуды Иисус не соответствовал ожидаемому Спасителю. Он ждал Мессию, который, как Моисей спасет его народ от римского рабства. А Иисус, по пониманию Иуды, не был тем воином с мечом, который будет спасать. Иисус говорил о любви и сострадании - значит это не настоящий Мессия - думал Иуда. Сомнения терзали несчастного.
Во всех религиях мира говорится о пришествии Мессии и это хорошо. Люди ждут и надеются. Но Кто это будет, как Его узнать, как Его имя (в некоторых религиях указали)? А не появился ли Он уже среди нас? Как много вопросов для людского сознания и это тоже хорошо, ибо готовит благодатную почву. Болгарская пророчица Ванга говорила, что явление Христа многие почувствуют Сердцем. И Он уже ходит среди нас (в тонком теле). А вот сроки проявления того или иного события не дано знать всем, ибо люди могут нарушить ход событий. Боги Кармы могут ускорять или замедлять наступление того или иного события, в зависимости от благоприятных ситуаций.