![]() | #99 | ||
Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | ![]() ![]() По поводу этой темы есть вот такие интересные сведения из источников. ПИСЬМО 92 Вопрос: Обладаете ли вы силой заглядывать в прошлые жизни ныне живущих людей и отождествлять их? ПИСЬМО 88 б Ответ: Я не имею права заглядывать в вашу прошлую жизнь. Каждый раз, когда мне попадались ее проблески, я отворачивал свои глаза, ибо я должен иметь дело с нынешним А.П.Синнеттом (также и значительно более «новом изобретением», нежели экс-А.П.С.), а не с древним человеком. Ответ. К несчастью, некоторые из нас обладают. И как один из них я не люблю это применять. Вопрос. В таком случае не будет ли это неподобающим любопытством просить вас о каких-либо подробностях моего Ответ. «Человек, познай самого себя» – говорит Дельфийский оракул. Конечно, нет ничего неподобающего в таком любопытстве. Только не будет ли еще более подобающим изучать нашу собственную нынешнюю личность прежде, чем пытаться что-либо узнать о ее создателе, предшественнике и формировщике – человеке, который был? Ладно, когда-нибудь угощу вас маленьким рассказом – теперь времени нет, только я не обещаю никаких подробностей; простой набросок, один или два намека, чтоб испытать силу вашей интуиции.... А.П.Синнетт не является «абсолютно новым изобретением». Он дитя и творение его предшествующего личного «Я»; он – кармический потомок со всем Nonius Asprena, консула императора Домициана (94 г, нашей эры) вместе с Arricinius Clementus, и друг Flamen Dealis того времени (верховного жреца Юпитера и главы Flamenes) или самого этого Flamenes, чем объяснилось бы внезапное влечение А.П.Синнетта к мистицизму. 10 декабря 1945 г. (Е.И.Р.) Итак, необходимо уяснить себе истинное великое значение истории и отнестись с величайшим вниманием к рекордам прошлого и к начертанию рекордов будущего. Вся Природа есть книга великой Истории Мироздания, и человек уявляется ее главной страницей, вернее, он – Альфа и Омега всего творения. Когда будет возможно переносить сознание человека в его прошлые существования, какие ценнейшие данные будут уявлены человечеству! Его атомная энергия, трансмутированная в психическую, истинно предоставит ему неисчислимые возможности и откроет пути к дальним мирам. | ||
![]() |
|