![]() | #104 | ||||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата: То есть ответственность "до" и ответственность "после". Интересно - покупая у фармацевта какие нибудь препараты - вы к какому скорее обратитесь - который отвечает до или который после? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Знаете - бывает по разному - например можно увидть как ментальная составляющая сарказма - направлена только на то что-бы унизиь и поиздеваться. Но бывает ведь и наоборот - шутка, юмор, то что внешне выглядит сарказмом - есть векторно направленная посылка в совершенно обратную сторону - от шутки к ПОНИМАНИЮ. Ну вот наример у меня было несколько таких случаев когда человек по нескольку раз обращался за советом, с жалобами и стенаниями но ни разу - не выполнил ничего из того что советовалось. Обычно на третий раз я рассказываю анекдот про скупого старого еврея который всю жизнь молил Яхве послать ему крупный выигрыш в лоторею. Наконец Архангелы были тронуты его горячей мольбой, и уже сами обратились к Богу с вопроом почему он не выполнит эту просьбу? На что Бог ответил - А я то что? Пусть он купит ХОТЯ БЫ один лоторейный билет!... Так вот что я хочу сказть этим анекдотом? То что евреи мол... У меня например много друзей евреев, и я их очень уважаю Или то что этот самый человек - такой же глупец? ИЛИ? (ну это ещё и к вопросу о передёргивании - всё ведь бывает складывается так, как сам разложишь ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот к чему я всё это говорю. Внимательное прочтение, понимание, осознавание текста Учения - уже само кое о чём говорит. Ну можно читать например не вдумываясь, или ища подвохов... Или увидеть ВЕКТОРА направленности апелляций. Дело ведь не столько в пальце а в том куда и на что он указывает. Ну, это если понятно о чём я Последний раз редактировалось Восток, 30.04.2009 в 23:03. | ||||
![]() |
|