Старый 16.08.2004, 05:13   #235
Софья

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Да, Дэниел, Вы ответили на мой вопрос, спасибо большое.

Цитата:
Сообщение от Daniel Entin
Don't forget, he said the very same thing in his letter of gift of the heritage to the Soviet Roerich Fund. He said the materials must all be open to everyone. It is the same instruction, isn't it?
Мы можем только предполагать, что конкретно имел ввиду Святослав Рерих в письме, которое Вы упоминаете: может, уже и без того открытую для всех часть наследия, а может, и все наследие. И, если по американской части для меня вопрос закрыт, - мне достаточно Вашего слова, то для оставшейся части наследия Святослав Николаевич не оставил конкретных инструкций: письмо можно интерпретировать на любой лад. И, даже если такие инструкции и оставлены, то они тщательно скрываются от глаз общественности. Существует версия, недавно поднятая на форуме, что такие инструкции были оставлены в закрытых конвертах с надписанной на них датой вскрытия. И этими конвертами владеет Л.В.Шапошникова. Я, признаться, в эту версию не верю. А Вы чего-нибудь слышали о подобном?

(Извините, пожалуйста, что не могу перевести написанное на английский: я легко понимаю написанное, но самой не хватает словарного запаса, да и грамматика хромает - куры засмеют )
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх