Старый 16.08.2004, 04:39   #216
Софья

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от arjunah
Софья, в отличие от ващих знакомых я гораздо лучше держу себя в руках и очень тщательно выбираю выражения, чего о них уже давно не скажешь.
К вопросу о знакомстве с нижеупомянутыми людьми. Лично я не знакома ни с одним, ни с другим. С обоими познакомилась (если это можно так назвать), а вернее - с их сообщениями - на разных форумах. С Родным несколько раньше, чем с Геннадием. Так что в данном случае не вижу преимущества (если это опять же можно так назвать) у них перед Вами.

К вопросу о выборе выражений и умению держать себя в руках. Ни Родной, ни Геннадий ни разу на моей памяти не опустились до нецензурной брани, например. На заданные им вопросы отвечали конкретно, их уверенность в выражаемом мнении происходит от продуманности того, что они утверждают, точно так же и Родной, и Геннадий готовы ответить за свои слова и, по моему мнению, они готовы учиться и принимать к сведению мнение более сведущего: то, что они не заявляют об этом во всеуслышание, ничего не значит. Поспорить же любят все участники форума - исключений нет, почему бы и им этим немного не пригрешить?

Цитата:
Сообщение от Арджуна
У меня есть вопрос. Почему родному и gb можно об*сирать меня многотонными постами и вести себя как обезьянам в зоопарке, а мне вы указываете на одно предложение. (я позволил себе нечто большее, чем только что позволил себе gb? не надо... я ответил ему точно той же манерой что и он мне)
Арджуна, я оставляю способ изложения Вашего вопроса в неизменном виде, хотя иду на нарушение Правил данного форума. Прошу Вас на форуме не употреблять больше подобного рода лексику и метафоры.

Я Вам не указала на одно конкретное предложение, Вы не правильно поняли, а попросила Вас в общем смысле взять себя в руки и выбирать выражения. Если еще конкретнее, то применение низкопробных слов или слов типа "лают" можно было бы и опустить; откровенный переход на личности типа "ты дурак - сам дурак" также. И это относится ко всем участникам форума, а не только к Вам, конечно же. Справедливости ради надо сказать, что тоннаж Ваших сообщений ничуть не меньше подбрасываемых Вам, так же как и заводилой "многотонных" перебранок очень часто являетесь именно Вы - ну очень эмоциональный у Вас слог . Мне нравится Ваш независимый склад ума; зрелость и оригинальность некоторых мыслей не может не вызывать уважения, но, когда Ваша эмоциональность берет верх, часто не хватает слов для комментариев. Это не ханжество или лицемерие (типа дома делай, как хочешь, а здесь будь паинькой), причины для подобной дисциплины мысли и слова изложены в Учении, ради которого мы здесь все собрались. Давайте хотя бы на форуме тренировать подобную дисциплину, хотя, в идеальном случае, это необходимо практиковать в любой жизненной ситуации.

Срывы могут происходить с каждым: если это случается раз или два, то никто ничего не подумает и не скажет, но плохо, когда это начинает становиться правилом. Мне не нравится демонстрировать силу и разнимать увлекшихся спорами - честно, не нравится. Я ж не рефери, а модератор раздела. Но, к сожалению, поддержание порядка в разделе входит как раз в обязанности модератора. Мое пожелание - нести эту обязанность как можно реже. Поддержите меня и не давайте повода. Пожалуйста!

Вернусь к Вашему вопросу. Считаю, что каждый имеет право проявлять на форуме свою индивидуальность, потому я и вмешиваюсь в последнее время, только когда чувствую, что назревает буря. В данном конкретном случае все к тому уже идет. Вот давайте и подумаем: оно нам всем надо? Признаюсь, что в некоторых случаях понимаю Вас, Вашу эмоциональность. Сама грешна . Но даже и в таких случаях можно отстраниться от ситуации и посмотреть на себя со стороны, честно самому себе признаться, где был не прав. Не хочу, чтоб это выглядело, как поучение: считайте, что делюсь с Вами опытом. Вы - замечательный вдохновитель идей, так вдохновляйте! Цены Вам в этом деле нет - это правда, я не лукавлю. Только - очень прошу - немного бережней относитесь к мнению людей. Например, Феникс так хорошо к Вам относится, старается поддержать Ваши идеи, а Вы - бац ей по голове пренебрежительным высказыванием о ее сообщениях. Так ведь люди отходят...

Я рада, что Вы вернулись, мне лично Вас не хватало. И вот, вместно того, чтоб сказать "здрасте", что Вы первым делом сделали? Тут же объявили форум галюном, буквально нахамили Геннадию, раздали эпитеты всем подряд - Вы себе так популярности ни у кого не прибавите. Может, конечно, я тоже чисто по-человечески и эмоционально отреагировала на Ваше заявление...
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх