![]() | #135 | ||
Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() А вот Блаватскую куда преплели, непонятно? Это только Кураев Вам лапшу вешает, что Блаватская и Рерихи отождествляли себя с Христом! Это Вам он соврал, не нам. Мы правду знаем! Да и Христос не говорил, что Он Иоан Златоуст или Григорий Богослов, а они для Вас авторитетны? Почему вообще в Евангелие не описана вся география нашей планеты? Что ессли там не сказанно что существует такой материк, который мы зовем Австралией, то его и нет? Почему там не сказанно о ессеях одной из ветвей иудаизма, да еще и самой близкой к Учению Христа. Не судите о тех временах с позиции сегодняшних. Представление о окружающем того времени для большинства ограничивались своей страной, своей культурой максимум империей в которую они входили. И рассказ о других своих делах, по спасению людей, если и был, то скорее ближайшим ученикам. "Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежить Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь" (Ин 10, 16.) И очень печально что вы ограничиваете Христа телом Иисуса. Христа не следует ограничивать не только человеческим телом, но и рамками всей планеты. Хотя, зачем все это Вам говорю, у Вас ведь объявленна установка "ничего не вижу, ничего не слышу".Но может кому и пригодиться. Цитата:
Представления о Вашем отношении имею, посты читал. О Вашем отношении уже сказал повторяться не буду. Заметьте что нетерпимость высказываете Вы Дмитрий, а к Вам проявляют огромную терпимость, общаясь с Вами, и пытаясь объяснить. И это при том, что изначально нарушаете правила форума, Вас не отключают не смотря на Ваши же просьбы. А является нетерпимость грехом? Или нетерпимость есть благо? | ||
![]() |
|