| | #214 | ||
| Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Софья, в отличие от ващих знакомых я гораздо лучше держу себя в руках и очень тщательно выбираю выражения, чего о них уже давно не скажешь. У меня есть вопрос. Почему родному и gb можно об*сирать меня многотонными постами и вести себя как обезьянам в зоопарке, а мне вы указываете на одно предложение. (я позволил себе нечто большее, чем только что позволил себе gb? не надо... Если вы на этот вопрос вразумительно не ответите, или начнете "философствовать" на общие темы, можете считать что вы мне ничего не говорили. Я спрашивал это у ВЧ помниться и как я понял из его постов, ответ - потому что таково его личное предпочтение. Хотя ВЧ этим оказал ребятам медвежью услугу, потому что кто здесь уже давно не контролирует себя, так это.... и вы например, ноль внимания p.s. если я сейчас потребую указать мне конкретно что вам не понравилось в моем посте, а потом выберу и укажу вам что позволяют себе говорить ваши знакомые, счет будет неравный... | ||
| |
|