Цитата:
Сообщение от Алимбай Матякубов Цитата: Сообщение от andrush_254 А Вы разделяете христианское мнение об антихристе, которое говорит, что им будет ожидаемый иудеями Мошиах? | Было бы глупо отрицать Истину! Но, - кто из смертных знает Истину? Ранее я указал критерий истинности любого Учения. Мои наблюдения показали, а Агни-Йогу я изучаю с 92г., что большинство российских обществ Агни-Йоги (под различными названиями) ведут ярую борьбу с предыдущими религиями. И в этом их беда. Буддизм - это Учение Готамы Будды; Христианство - Учение Иисуса Христа; Мусульманство - Учение Магомеда и т.д. В этих Учениях (разновидностях Йоги) даны различные стороны Абсолюта, и Они давались людям в эпоху Кали-Юги по мере развития сознания людей. Сейчас дана Агни-Йога (до прихода Учителя, чего ранее не было). Рамакришна провел эксперимент: он брал одну религию и соблюдал все Каноны данной религии, пока не достигал самадхи (катарсиса), потом - другую религию и так по очереди проверил все мировые религии. Потом сделал вывод: все религии, как ветки единого дерева, ведут к Богу. Лично меня интересует Абсолютная Истина. "Нет религии выше Истины". И в тоже время, я признаю все религии мира, ибо в них я нахожу крупицы Истины, бережно преподнесенные Великими Учителями человечества неразумным (невежественным) людишкам. |
Судя по тому, что Вы обошли стороной обозначенный мной вопрос о будущем антихристе, коим для христианина будет являться иудейский Мошиах, Вы так же как и и все агни-йоги не владеете этим вопросом. Или "владея", считаете это нагромождением преданий заблуждений православных старцев, ибо все религии равны и противостояние христианства и иудаизма, для Вас ничем не отличается от подобных "заблуждений" по отношению к другим религиям. Вот это и есть принципиальный водороздел, который нас разделяет.