Старый 29.04.2009, 02:44   #80
Алимбай Матякубов

Рег-ция: 19.03.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Алимбай Матякубов с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Он 6 666 666 666 - уже среди нас

Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, Вы же сами сказали, что в АЙ ничего не говорится об антихристе, с чем я согласен. Поэтому как можно доказать, что АЙ согласна с этим утверждением? Во-вторых на тему об антихристе в христианском представление я здесь много беседовал с агни-йогами и убедился, что мои оппоненты ничего об этом не знают. То они ставят знак равенства между антихристом и Люцифером, то считают это наслоением нелепых христианских преданий, то говорили, что старцы всё извратили, когда я приводил мнение православных старцев по этому поводу. С другой стороны, я их понимаю, откуда им знать, коль их учителя об этом не говорили.
А Вы разделяете христианское мнение об антихристе, которое говорит, что им будет ожидаемый иудеями Мошиах?
Было бы глупо отрицать Истину! Но, - кто из смертных знает Истину?
Ранее я указал критерий истинности любого Учения. Мои наблюдения показали, а Агни-Йогу я изучаю с 92г., что большинство российских обществ Агни-Йоги (под различными названиями) ведут ярую борьбу с предыдущими религиями. И в этом их беда. Буддизм - это Учение Готамы Будды; Христианство - Учение Иисуса Христа; Мусульманство - Учение Магомеда и т.д. В этих Учениях (разновидностях Йоги) даны различные стороны Абсолюта, и Они давались людям в эпоху Кали-Юги по мере развития сознания людей. Сейчас дана Агни-Йога (до прихода Учителя, чего ранее не было).
Рамакришна провел эксперимент: он брал одну религию и соблюдал все Каноны данной религии, пока не достигал самадхи (катарсиса), потом - другую религию и так по очереди проверил все мировые религии. Потом сделал вывод: все религии, как ветки единого дерева, ведут к Богу.
Лично меня интересует Абсолютная Истина. "Нет религии выше Истины".
И в тоже время, я признаю все религии мира, ибо в них я нахожу крупицы Истины, бережно преподнесенные Великими Учителями человечества неразумным (невежественным) людишкам.