![]() | #1 | ||
Banned | ![]() Вот, выловил свой пост на форуме по палеонтологии от 10 августа 2006 года: "Не знаю, обсуждалось это здесь или нет, но в одном из недавних номеров ежемесячника "Совершенно секретно" была статья про детей-индиго. Там некий Гриша предсказывает на 2009 и 2013 какие-то катастрофы (глобальные). Вот будет прикольно, если не сбудется! Только ведь за это время про публикацию забудут, как забывают о лажовых астропрогнозах в "гепатитной" прессе". Теперь отвечу ВЧ. Статистику? См. любую передачу про детей-индиго, см. любую книгу про них же. Или вот тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Дети_индиго Далее. Я и не думаю, что все щас бросятся мне доказывать реальность явления. Но сама попытка заключить пари разве должна быть наказана? Разве я не могу требовать доказательств у утверждающего? Я обязан их требовать. Если кто-то что-то утверждает, то обязан доказать. А я не обязан доказывать его неправоту. Если вы скажете, что Баба-Яга есть, то обязаны доказать, иначе это будет пустословие. Но мне совсем не обязательно доказывать, что ее нет. Не я утверждал ее существование и не мои это проблемы. Поэтому если вы говорите, что дети-индиго есть, докажите на конкретных примерах с конкретными результатами. Хотя бы в простейшем эксперименте с камушками и фигурками. | ||
![]() |
|